502 Bad Gateway


nginx

Полузащитник "Спартака" был заметной фигурой не только на поле, но и за его пределами. После матча Егора вначале атаковали журналисты, а затем болельщики. Титов уделил внимание всем. Результат матча он признал закономерным, так как обе команды показали футбол высокого уровня.

- Я считаю, что в этой игре себя хорошо проявила линия обороны обоих клубов, - говорит Егор Титов. - У "Локомотива" эта линия вообще сильнейшая в команде. Но тем не менее нам удалось создать у ворот Нигматуллина немало голевых моментов. И мы были гораздо ближе к цели, нежели наши соперники. Если бы не Руслан, то мы бы выиграли. Уверен, игра зрителям понравилась и потрепала немало нервов.

- Чем можете объяснить такое количество фолов?

- В этом матче разыгрывалось не три, а девять очков. Слишком же высокие ставки всегда влекут за собой повышенный накал страстей, ведь никто не хочет уступать.

- Кому было больше на руку неважное состояние лужниковского газона?

- Однозначно никому. И "Спартак" и "Локомотив" - играющие команды. Поэтому созидать лучше на хорошем поле, чем на таком вязком.

- И самое главное: был ли пенальти?

- Стопроцентно. Евсеев задерживал меня руками. К чести Вадима, он не стал оспаривать решение арбитра. То, что Тихонов не сумел реализовать пенальти, конечно, обидно, но корить Андрея не за что. Такое может случиться с каждым. Наоборот, сейчас он нуждается в поддержке, и мы стараемся ее ему оказать. В том же, что не выиграли, виноваты все. Я тоже сыграл ниже своего уровня - мог гораздо лучше