Вчера в кассы стадиона "Лужники" билеты на матч "Спартак" — ЦСКА не поступали. Возможно, это произойдет сегодня, однако все зависит от представителей клуба "Спартак", которые сами должны подвезти "заветные квитки" из типографии.

Стала известна стоимость билетов на матч "Спартак" — ЦСКА. По словам работников администрации стадиона "Лужники", она колеблется между 20 и 100 рублями. Однако у касс вчера уже толпились болельщики, которые, узнав, что билетов нет, уходили, откладывая торжественный момент приобретения на следующий раз.

В преддверии одного из самых интересных матчей сезона, который, бесспорно, вызовет большой наплыв футбольных болельщиков, всех интересует вопрос безопасности. Особенно актуален он после событий, произошедших в минувшую субботу в Петербурге. "Мы обязательно предпримем ряд дополнительных мероприятий по усилению безопасности непосредственно к матчу "Спартак" — ЦСКА, — говорит начальник службы безопасности стадиона "Лужники" Николай Коломицкий. — Контрольно-пропускная система на стадионе будет более тщательной и внимательной. И мы приложим максимум усилий для того, чтобы эксцессов не возникло. Как не было их на игре "Спартак" — "Локомотив", собравшей более шестидесяти тысяч человек. Единственное, что произошло тогда на территории стадиона, — были запущены ракеты. Стычек же между болельщиками не было, правоохранительные органы их не допустили бы, так как всегда готовы подавить беспорядки в самом зародыше".