В двух матчах перед "Динамо" Александр ПАНОВ не уходил с поля без забитого мяча. Потому неудивительно, что в игре с москвичами от нападающего "Зенита" все ждали маленького футбольного чуда.— Это была худшая игра нашей команды в этом сезоне. Мы полностью провалили этот матч, и нам в какой-то мере повезло, что динамовцы забили всего один мяч. Будь они порасторопнее в некоторых моментах, счет мог быть более крупным.

Все-таки по такой, пусть неудачной, игре вы могли бы кого-нибудь выделить в своей команде?

— Очень удачно вышел на замену нападающий Яськов. Это был для него первый матч в высшем дивизионе, и потому он очень старался. К сожалению, ему чуточку не повезло, после его удара мяч задел руки Крамаренко и отскочил в перекладину. А больше выделять некого, все сыграли ниже своего уровня. Я бы сказал, что игры с нашей стороны как таковой не было и результат полностью закономерен.

Какие недостатки характерны для "Зенита" прежде всего?

— Самый большой минус у нашей команды — это неумение держать мяч. Когда преимуществом владеет соперник, нам приходиться мяч отбирать, а на это уходят лишняя энергия и время.

Главный тренер "Зенита" наверняка был очень недоволен в раздевалке?

— Да уж, он нас не поблагодарил, это точно. Сказал, что это футбол, и впереди еще 26 туров. В то же время не надо зацикливаться на проигранном матче. Каждый для себя должен сделать анализ этой игры и готовиться к следующему матчу с "Сатурном". Одним словом, чемпионат продолжается, и останавливаться на месте нельзя.