Главный тренер "Ротора" Георгий ЯРЦЕВ перед тем, как идти на пресс-конференцию, совсем не общался со своими игроками. По окончании матча он зашел в раздевалку, в раздумье попил чаю и после этого пошел в зал для общения с журналистами.

Георгий ЯРЦЕВ, главный тренер "Ротора":

— Я предполагал, что игра сложится очень тяжело, но не настолько. Поражение, конечно же, неприятно. Вокруг команды ходят слухи, что мы калифы на час. Несправедливо. У нас молодая команда, и мы только ставим свою игру. В то же время у меня есть претензии к нашим опытным игрокам, которые должны были вести за собой молодых. Что касается победы "Уралана", то она закономерна.

Александр АВЕРЬЯНОВ, главный тренер "Уралана":

— Я очень боялся этой игры, потому что за два дня до нее у нас была кубковая игра с "Динамо", и мы выложились предельно. До этого дня у меня был план поставить на игру 4—5 новых игроков, например, бразильцев, и в частности Джефферсона. Но в последний момент медицинское обследование показало, что игравшие футболисты более или менее восстановились, и поэтому состав почти не изменился.

— Как оцените игру бразильца Касьяну?

— После того как он начал показывать свои цирковые финты, я хотел его заменить, но потом он понял мое указание и исправился.