Еще перед матчем с "Локомотивом" футболисты "Факела" посетили Покровский собор, а батюшка осветил спортивную базу команды мастеров.

Это обстоятельство, правда, не помогло воронежцам в игре с железнодорожниками в Москве, но должно помочь в домашнем поединке с Самарой. Погода в Воронеже самая что ни на есть футбольная. Газон стадиона прямо-таки изумрудный с одуванчиками по самой бровке. Эмоциональный фон перед встречей с "Крыльями" весьма благоприятный. Ну а "Факел" с утра в четверг на карантине. После двухразовых тренировок футболисты перешли на одноразовые двухчасовые. Особый акцент на занятиях главный тренер Валерий Нененко делал на розыгрыше стандартных положений. Все в строю, даже Гурбанов, которого в игре с "Локомотивом" унесли с поля на носилках, правда в поединке с "Крыльями" он не примет участия. Зато может выйти Овсянников, хотя окончательно основной состав будет определен за несколько часов до матча.

Футболисты "Крыльев Советов" прилетают сегодня в Воронеж чартерным рейсом. Получивший в предыдущем матче повреждение колена полузащитник самарцев Евгений Иванов уже вернулся в строй. А вот его коллега по амплуа Константин Кайнов и форвард Зураб Циклаури еще не полностью восстановились после травм, и участие обоих в сегодняшней встрече под вопросом.