Капитан армейцев Евгений Варламов играет одну из ключевых ролей в обороне команды. Его отсутствие на поле в важном матче со "Спартаком" может сказаться отрицательно на результате. По словам футболиста, Евгений чувствует себя удовлетворительно и готов сделать все для победы над красно-белыми.

- После матча с "Черноморцем" в команде состоялся серьезный разговор, - говорит Варламов. - Мы и руководство клуба сообща хотели найти выход из той ямы, в которой оказались. Считаю, правильно, что мы собрались в Архангельском. Это было не наказание. Просто хотели сразу по горячим следам во всем разобраться. Ведь после такой провальной игры у всех футболистов было много отрицательных эмоций. Возникла необходимость высказаться.

- Как себя чувствуете?

- Удовлетворительно. Правда, на одной из тренировок почувствовал боль в пятке. Надо было взять небольшую паузу после игры. Но, думаю, все будет нормально.

- Ожидали такой реакции со стороны болельщиков на встрече с "Черноморцем"?

- Они правы. Может быть, жестко, но справедливо. ЦСКА находится на последнем месте, у команды нет очков и забитых мячей. А последняя встреча показала, что у нас и игра разладилась. Хотя нельзя сказать этого о первом и втором турах.

- Теперь армейцам предстоит нелегкий поединок с чемпионом России - столичным "Спартаком".

- На эту игру мы очень серьезно настраиваемся. Хотя в психологическом плане перевес будет на стороне спартаковцев, тем не менее, мы постараемся победить.

- Неудачная игра ЦСКА на старте может усыпить красно-белых?

- Не исключено. Они могут, исходя из нашей невыразительной игры, успокоиться, недооценить нас. Такой настрой соперника может сыграть на руку ЦСКА. А нам терять нечего. Как говорится, шашки наголо и полетим вперед.

- Тем более в памяти есть результат прошлого года 0:4. Надо брать реванш?

- Конечно. Мы все помним и 0:4 и 4:1. В свою очередь, хочу обратиться к нашим болельщикам. Приходите на матч. Мы, чтобы добиться победы, сделаем все от нас зависящее.