После матча "Спартак" - ЦСКА президент армейского клуба Шахруди ДАДАХАНОВ одним из последних покидал подтрибунное помещение. Как сказал он нашему корреспонденту Алексею ШЕРИХОВУ, руководство клуба подало официальный протест в экспертно-судейскую комиссию на действия главного арбитра Юрия Баскакова.

- Мы написали протест на два момента, - говорит Дадаханов. - Во-первых, гол Семака, который был отменен. На наш взгляд, Семак не находился в положении вне игры. Это подтверждает и просмотр видеокассеты. Второй момент - пенальти. Наша видеокамера четко и ясно установила, что никакого контакта между Бузникиным и Цаплиным не было.

- После проигрыша "Спартаку" никаких перестановок в тренерском штабе не предвидится?

- Поражение поражению рознь. Поэтому мы на сегодняшний день не делаем скоропалительных выводов, которые бы негативно сказались на команде. Мы смотрим вперед с оптимизмом. В психологическом плане Олег Васильевич чувствует себя нормально. Есть игра. Уверен, что мы соберемся и все скоро придет в норму.

- Получается, ЦСКА снова пострадал из-за судейских ошибок.

- Мне сложно судить - спланированная это акция или нет. Но что-то здесь нечисто: все спорные моменты почему-то трактуются в пользу наших соперников. Не знаю, почему так происходит. Ведь я не назначаю судей и не провожу с ними инструктаж. Об этом надо спросить тех людей, которые этим занимаются. Одно могу сказать, мы считаем себя цивилизованными людьми и будем действовать цивилизованными методами. Если это не поможет, тогда Бог им судья.