Тяжелый для клуба период болельщики ЦСКА переносят с достоинством. Вот и в очередном проигранном матче армейцы не остались без их поддержки.

К дерби с торпедовцами фанаты красно-синих подошли во всеоружии. Впрочем, во многом об этом позаботилось руководство клуба. Перед началом встречи на западной трибуне "Динамо" было развернуто огромное знамя ЦСКА площадью около ста квадратных метров. А клубные шарфы армейцев были видны в обычно безликой зеленой массе солдат, регулярно свозимых на трибуны для поддержки команды.

Информация диктора о турнирном положении в чемпионате слушалась с особым вниманием в почти абсолютной тишине. Но едва болельщики услышали имя любимой команды, пусть и упомянутой в последнюю очередь, как трибуны разразились оглушительным приветственным ревом.

Отчаянно поддерживали фанаты ЦСКА своих кумиров и по ходу матча. И даже при счете 0:2 находились энтузиасты, пытавшиеся всколыхнуть приунывшие трибуны. Вот только очень уж это диссонировало с тем, что происходило на поле. Безликая игра ЦСКА способна отторгнуть от команды даже весьма преданных болельщиков. И ее футболистам важно об этом постоянно помнить, ибо утрату авторитета компенсировать сложнее, чем очковые потери.