Немного удивила игра столичного "Локомотива" и "Анжи". Железнодорожникам после удаления Алексея Смертина пришлось очень нелегко. С "Анжи" мы встречались на сборах. И мне очень понравилась эта команда. И я бы не сказал, что махачкалинцы похожи на робких дебютантов. По игре создается такое ощущение, что они в высшем дивизионе выступают уже давно.

С тем, что армейцы в который раз проиграли, я уже смирился. Вероятно, неудачи ЦСКА связаны с тем, что у Долматова произошло несчастье в семье. На команде это тоже отражается. Но тем не менее уверен, что красно-синие обязательно свои очки наберут и поборются за призовое место.

"Зенит" с новым тренером сыграл вничью с "Черноморцем". Я ожидал такого результата. Ведь Байдачному удалось создать в Новороссийске очень дееспособный коллектив. Если и дальше "моряки" будут демонстрировать такой футбол, то они смогут вполне конкурировать со столичными клубами за награды чемпионата.

"Ростсельмаш" одержал первую победу над "Сатурном". Мне симпатичны ростовчане и их главный тренер Андреев. Они показывают зрелищный, динамичный футбол. Правда, в начале сезона у них игра немного не пошла. Это связано с травмами лидеров команды. Сейчас, думаю, у "Ростсельмаша" дела пойдут в гору.

Нижегородский "Локомотив" сыграл вничью с "Ураланом". На мой взгляд, именно команде Овчинникова придется вести борьбу за выживание. Ведь в "Локомотиве" налицо финансовые проблемы. Поэтому нижегородцам тяжело будет удержаться в высшем дивизионе. Что касается элистинцев, то скорее всего они разместятся в середине турнирной таблицы.

Что касается "Динамо", то мне кажется, что все проблемы уже позади. На мой взгляд, мы от матча к матчу набираем форму и играем все лучше и лучше. Постараемся составить конкуренцию в борьбе за "золото" "Спартаку" и "Локомотиву.