В матче ЦСКА против "Зенита" многого ждали от форвардов команд Кулика и Панова. И если зенитовцу отличиться не удалось, то армеец положил начало разгрому гостей, реализовав пенальти.

Кулик активно вошел в игру. Уже на первой минуте зенитовцы сфолили на армейском форварде вблизи своей штрафной. Но после этой вспышки активности нападающий красно-синих на долгое время ушел в тень. Мяч до Кулика практически не доходил. Когда же в середине первого тайма это наконец случилось, форвард армейцев запорол момент, несильно пробив по центру ворот. В первые 45 минут защитникам питерцев удавалось нейтрализовать форварда ЦСКА. Во втором тайме Кулик раз за разом стал отрываться от плотной опеки соперников. Именно Кулик сделал точный пас на Бычкова, который привел к назначению 11-метрового. В тяжелой ситуации форвард взял на себя инициативу и сам реализовал пенальти. Стоит отметить, что после замены Хомухи Кулик стал исполнять многие стандартные положения в команде. Что касается Панова, то нападающий "Зенита" был менее активен. Неслучайно он был заменен незадолго до финального свистка. Тем не менее юркому форварду "Зенита" удавалось держать в напряжении оборону соперника. В единственном мяче, который забили питерцы, есть заслуга Панова. За фол против него был назначен штрафной, после которого "Зенит" повел в счете. Александр мог забить и второй мяч после ошибки Кутепова, но в самый последний момент, находясь под острым углом, пробил по пустым воротам не слишком точно.

Ну а настоящим откровением для болельщиков стала игра еще одного форварда – армейца Бычкова. Именно два его гола плюс заработанный пенальти послужили залогом крупной победы ЦСКА над "Зенитом".