Ветеран сборной Германии Лотар Маттеус подумывает о возвращении в Мюнхен спустя всего 2 месяца после того, как он покинул его и перебрался завершать игровую карьеру в Соединенные Штаты.

По сведениям, футболист намерен продолжить карьеру в “Унтерхахинге”. Однако сам Маттеус заявил, что не планирует переходить в клуб германской бундеслиги “Унтерхахинг”, опровергнув тем самым появившееся недавно в журнале “Бунте” сообщение. В нем говорилось, что Маттеус якобы получил весьма заманчивое предложение от клуба, который не так давно очень подсобил “Баварии”. Напомним, что “Унтерхахинг”, который также базируется в Мюнхене (точнее, в его пригороде), обыграл в последнем туре конкурента “Баварии” за чемпионский титул – леверкузенский “Байер”, и вручил этот самый титул своим землякам.

“Бунте” вложил сенсационную “новость” в уста тренера “Унтерхахинга” Лоренца-Гюнтера Кестнера. Но и он заявил, что не произносил ничего подобного.

Что касается Маттеуса, то, по его словам, он действительно получил недавно заманчивое предложение, но оно “из другой оперы”. Компьютерная фирма, являющаяся спонсором нынешнего клуба Лотара, предложила ему стать ее консультантом.