80 тысяч болельщиков “Лацио” собрались на Олимпийском стадионе в Риме, разодетые, как правило, в цвета любимого клуба – белые и голубые, чтобы отпраздновать успех: второе в его истории скудетто.
На празднике было все – песни, музыка, танцы, веселье и даже слезы. Слезы пролил Роберто Манчини, который прощался с футболом и сказал в микрофон, что это самый чудесный день в его жизни.

Тиффози постоянно скандировали “Чемпионы! Чемпионы!”. На трибунах развевались транспаранты язвительного содержания в адрес “Ювентуса” и “Ромы”. В это время сами чемпионы провели матч с “Болоньей”, который носил, как вы понимаете, не совсем серьезный характер и закончился ничьей – 5:5.

Праздник начался в пять вечера и продолжался три часа. Публика поприветствовала Беппе Синьори, который приехал вместе с “Болоньей”. Ему тоже устроили овацию – не забыли еще бывшего кумира. Повеселил публику Аттилио Ломбардо, изображавший шута. Свен-Еран Эрикссон пересек стадион, размахивая флагом “Лацио”.
Ну, а гвоздем вечера стала Анна Фальки, лидер женской части тиффозерии “Лацио”. У “Ромы”, кстати, тоже есть такая предводительница, ее зовут Сабрина Ферилли. Анна и Сабрина постоянно конкурируют друг с другом, и в этот раз Анна не преминула воспользоваться возможностью заткнуть соперницу за пояс. После короткой речи она, выйдя на центр поля, устроила стриптиз. Все 80 тысяч болельщиков от неожиданности долго не могли закрыть рты!