Безусловно, настроение наставника “Анжи” было лучше, чем у его коллеги из “Ротора”. Махачкалинская команда за три минуты до конца, казалось бы, проигранного матча сумела вырвать ничью.

Гаджи ГАДЖИЕВ, главный тренер “Анжи”:

— Ничейным результатом мы довольны, ведь по ходу игры дважды проигрывали. И вполне могли не забить. Но хорошо, что забили. “Ротор” вообще играл хорошо. Видно, что у команды есть проблемы — она меняет состав, наигрывает новых игроков и только обретает игру. Если бы этих проблем у “Ротора” не было, нам было бы еще тяжелее.

Георгий ЯРЦЕВ, главный тренер “Ротора”:

— Нам нужна была победа, и мы играли на нее. Резюме же по матчу у меня таково: к молодым игрокам у меня второй матч претензий нет. Большие претензии именно к опытным игрокам. Особенно к линии обороны, где Осинов и Беркетов проваливались. Мне непонятно, зачем, когда остается несколько минут до конца матча, они бегут вперед. И это тогда, когда я акцентировал внимание на контратаке соперника. Именно с ее помощью нам и забили решающий мяч.

А вообще я впервые вижу столь прохладное отношение к команде. Когда ехал в Волгоград, я думал, что “Ротор” — визитная карточка этого города. Сейчас такое ощущение, что футбол здесь нужен только Горюнову. Поэтому и у игроков, которые играли здесь в счастливые времена, нет мотивации.