Оба главных тренера согласились, что матч между их командами выдался зрелищным и проходил на высоких скоростях. Но при этом они также сошлись во мнении, что исход встречи мог быть каким угодно, а при счете 2:2 шансы на выигрыш у обеих команд были примерно одинаковыми.

Сергей ПАВЛОВ, главный тренер “Сатурна”:

— Игра была захватывающей и драматичной, у обоих тренеров, слава Богу, сердце хорошее, иначе случился бы инфаркт. Могли мы выиграть, могла быть ничья при счете 2:2, это было бы более объективно, хотя первый тайм определенно провалили. А недоволен я прежде всего линией обороны, сказалось отсутствие двух ведущих игроков — Ляпкина и Кураева. Просто не ожидал такой слабенькой игры от Меньщикова. При счете 0:2 мы не дрогнули и восстановили равновесие, даже могли переломить ход матча, но, увы…

Александр ТАРХАНОВ, главный тренер “Крыльев Советов”:

— Было много движения, комбинаций, хотя поле было тяжелым. Интрига сохранилась до конца матча. В дебюте мы допустили провал, что, возможно, характерно для команд, борющихся за место в середине турнирной таблицы. Я просил игроков забыть об очках, местах. Но стоило во втором тайме пропустить, и опять задрожали коленки, хотя при счете 2:1 были возможности забить. Не хватает мастерства и не готовы психологически играть в одном ритме весь матч, после замены Кайнова понадобилось время, чтобы перестроиться.

— На месте Иванова неплохо смотрелся Кайнов, ставший героем матча. Эта перестановка не случайна? К тому же явно прибавил Тетерин.

— Дело в том, что Иванов травмирован, и пришлось на эту позицию пробовать Кайнова, который, кстати, тоже получил травму. Насколько она серьезна, сказать не могу. Тетерин очень неплохо выглядел в последние недели, поэтому я поставил его в основу. Он очень перспективный футболист и может прибавить. Если не будет лениться.