Вчера футболисты ЦСКА начали подготовку к очередному туру чемпионата России (8 июня им предстоит встретиться в Махачкале с “Анжи”). Пока армейцы работают без главного тренера.

Недельный тренировочный цикл подготовки для команды начался вчера с утренней тренировки, к которой красно-синие приступили в 11 часов. Вечером в 17 часов они вновь работали на базе в Архангельском. Оба занятия в четверг проводил Вячеслав Комаров, в нынешнем сезоне возглавляющий дубль армейцев, а в прошлом году работавший в тренерском штабе Олега Долматова.
Между тем в течение вчерашнего дня вопрос о назначении нового главного тренера клуба решен не был. В четверг продолжались совещания с участием высших руководителей ЦСКА – председателя Совета директоров Андрея Трубицина, президента и вице-президента – Шахруди Дадаханова и Авалу Шамханова и генерального директора Николая Степанова.
Наиболее вероятными кандидатами на вакантную должность ко вчерашнему вечеру оставались Владимир Федотов и Анатолий Бышовец. Однако очевидно, что в ЦСКА рассматриваются и другие варианты. И, похоже, уже не исключена ситуация, при которой руководство клуба вернуло бы в команду Олега Долматова.
Авалу Шамханов:
– Окончательно с кандидатурой главного тренера мы, видимо, определимся в пятницу. Необходимо все тщательно взвесить, чтобы новый наставник идеально подходил для команды. Впрочем, если Олег Долматов все же изменит свое решение и заберет заявление об уходе, то я буду за него обеими руками.