Около 20.00 в среду на 35-м километре Минского шоссе попал в автокатастрофу генеральный директор ХК ЦСКА Валерий Гущин. Он ехал на дачу, которая расположена сразу за Голицыно, где его ждали любимая супруга Людмила Ивановна, сын Вадим, дочь Инна и хоккеист команды ХК ЦСКА (ХК Москва) Владимир Зоркин.

Следующим вечером Валерий Иванович собирался вместе со своим давним другом Виктором Тихоновым в гости в редакцию "Советского спорта". Во время дождя машина, двигавшаяся по встречной полосе, внезапно резко начала разворот, пересекая сплошную линию, и выехала на полосу движения Гущина. Валерий Иванович попытался уйти от столкновения, но смог лишь предотвратить лобовой удар, который пришелся по касательной в переднюю левую дверь автомобиля. Гущина сразу отправили в одинцовскую больницу, а позже перевезли в военный госпиталь. У Гущина обнаружен перелом кости бедра, и сегодня ему предстоит операция.

По словам преданной супруги, которая, как и Тихонов, провела рядом с ним весь четверг, самочувствие у Гущина нормальное, и руководитель столичного клуба даже шутит: "Не нарушал я правил, даже сбавил скорость, ведь шел сильный дождь. Клянусь, не прижало бы мне ногу, задал бы трепку этим лихачам!"Остается добавить, что двоим пассажирам встречной машины повезло, и они отделались лишь легким испугом. А Гущин, по словам Виктора Тихонова, теперь будет совершать утренние пробежки только спустя несколько месяцев.