- Как вы отнеслись к тому, что Михаил Гершкович в одном из интервью сказал, что не видит Лоськову места в сборной после того, как вы невыразительно провели встречу со "Спартаком"?

- Дело в том, что я газет не читаю и слышу об этом в первый раз. Однако пригласили же, что, кстати, стало для меня полной неожиданностью.

- Атмосфера в национальной команде произвела на вас хорошее впечатление?

- Да, мне все понравилось, коллектив сборной и база. Вот только очень много было в Бору свободного времени, я к этому не привык.

- Не привыкли вы пока и играть в футболке российской сборной, наверно, эта игра за первую команду страны запомнится вам надолго?

- Конечно, когда меня выпустили на замену, то я очень волновался. Хотелось сыграть как можно лучше, проявить те качества, благодаря которым мне доверили защищать честь первой команды России. Да и, наверно, это был мой единственный шанс, чтобы закрепиться в составе команды Олега Романцева.

- И вы считаете, что его использовали?

- Главное в моей ситуации - это было сделать точный первый пас. После него я успокоился и стал действовать в своем обычном ключе. А уж оценивать мою игру должны тренеры.