Назначение нового наставника всегда вызывает бурную реакцию в среде болельщиков. Вот некоторые мнения о назначении на пост главного тренера ЦСКА Павла Садырина, взятые из армейских сайтов в Интернете.
ABNORMAL:
Други, кто бы ни пришел, кого бы ни назначили, тут не скажешь: “плохо” это или “хорошо”. Любой тренер обречен решать одну задачу: спасать по возможности этот сезон и натягивать 4—7-е места. И любой тренер эту задачу решит (Садырин первым из многих). Если же она решена не будет, то вина тренера тут ничтожна. Значит, игроки или не захотели, или не смогли. Главное — создать при ПФС* здоровую обстановку в команде.
BIGSAM:
Смена тренера всегда болезненна для поклонников команды, а иногда и для самой команды. Вспомните, что вы думали о том, когда пришел ОВД*. Наверняка что-то типа, зачем он нам, тем более из какого-то “Черноморца”. Угадал? И ОВД доказал делом необоснованность опасений. Давайте подождем несколько игр, а там посмотрим, — “кто из ху”. Уверен, что, если будут результаты, многие из опасавшихся заявят, что самый лучший тренер в мире — Павел Федорыч Садырин.
Тренер-диктатор, мне кажется, — образец настоящего тренера, тренера с большой буквы. Тарасов, Тихонов (знающие кентавры могут продолжить этот список). Удачи ПФС и спасибо ОВД!
MIKAMO:
ПФС человек нам уже знакомый, а люди в его возрасте кардинально не меняются. Мне было бы интересно понаблюдать за работой на тренерском мостике ЦСКА югославского специалиста. Страна схожа с нашей, денег тоже немного, а звезд мирового уровня штампует одного за другим. Кроме поставленной тренерской работы, я, лично, это ничем объяснить не могу.
GOGA:
Ну, в общем, поздравляю всех с назначеньицем. Все же наш человечище пришел. Как говорится, Бог любит Троицу. Спасибо вам, дорогой Олег Васильевич, и здравствуйте, дорогой Пал Федорыч!
FAN ОСТРЫЙ:
Слава Богу — Садырин!!! Именно при Паше мы радовались игре. Я думаю, не согласись он в свое время принять сборную, до сих пор тренировал бы ЦСКА, и команда была бы все время в лидерах. А кто не хочет играть при нем, пусть идет.... Паша найдет новых. Ведь Окрошидзе, Булатов, Лысенко — все Пашины находки. Пал Федорович, с великим уважением к Вам! Будьте таким же принципиальным… может, и жизнь у нас наладится!!! А мы будем болеть за КОМАНДУ и ВАС. Дай Бог Вам успехов!!!
MAGER:
Даже не знаю, поздравлять вас или нет… С одной стороны, “самый лучший тренер в мире” и все такое… с другой, — ну не верю я в то, что он в третий раз сможет войти в одну и ту же реку.

* Примечание: ОВД — Олег Васильевич Долматов, ПФС — Павел Федорович Садырин.