В ходе подготовки к очередному туру российского первенства динамовцы столицы провели у себя на базе в Новогорске контрольную игру двумя составами.

Вчера футболисты “Динамо” на своей базе в Новогорске впервые в сезоне опробовали основное, так называемое “верхнее” поле, которое в течение длительного времени готовилось для тренировочных занятий.
В отсутствие нескольких сборников “основа” выглядела несколько необычно: Крамаренко, Новиков, Козлов, Булатов, Аюпов, Точилин, Шаповалов, В. Гришин, Клюев, Воронков, С. Гришин. За вторую команду выступали игроки, задействованные в дубле и в основе не появляющиеся. Во втором тайме из дублирующего состава к основным присоединился Лаки Изибор. Матч, игравшийся по усеченному времени (2 тайма по 30 минут), проходил с заметным преимуществом более опытных футболистов. Однако первыми счет неожиданно открыли дублеры, и сделал это находящийся в “Динамо” на просмотре нападающий Александр Колотилко. После этого момента давление “основы” еще более усилилось, и Роман Шаповалов сквитал счет. В дальнейшем команды не реализовали несколько выгодных моментов, и прозвучавший свисток зафиксировал боевую ничью — 1:1.