Для махачкалинцев матч с армейцами будет первым в этот период, а вот красно-синие в четырех матчах разделили число побед и поражений поровну, правда, эти победы одержаны в последние два года, причем обе со счетом 3:1.
Удачно выступают нижегородцы, у которых в начале лета три победы и одно поражение, которое они потерпели 7 лет назад. Другие волжане – волгоградцы – играют в это время ни шатко ни валко, две победы при трех поражениях (еще 1 ничья). При этом футболисты “Ротора” отличаются завидной результативностью – 11 мячей. Больше только у московского “Локомотива”. Зато вратари волгоградцев чаще всех в дивизионе доставали мячи (11) из сетки своих ворот.
Динамовцы из 4 встреч выиграли одну, впрочем, и проиграли тоже только однажды. В среднем они забивали и пропускали по 1 мячу. Воронежцы в это время сыграли единственный матч три года назад, проигрыш – 1:2.
Лишь однажды в эти дни выходили на поле раменчане, которые в игре прошлого года как не забили мячей, так и не пропустили. Спартаковцы – одни из немногих, кто не проигрывал в конце мая – начале июня. Две победы и две ничьи.
В новом году новороссийцы могут поправить баланс игр на этой неделе, ведь до этого они трижды проиграли и одну встречу свели вничью. А вот их соперники самарцы в пяти играх два раза выиграли, однажды сыграли вничью, а в остальных уступили соперникам. Волжане неплохо завершали свои атаки, 9 забитых мячей, но и пропускали немало (8).
Московские железнодорожники, как уже сказано выше, больше всех забили (13), кроме того, их матчи на этой неделе ни разу не закончились вничью (3 победы, 2 поражения), а вот торпедовцы и выигрывали (1), и проигрывали (1), и играли вничью (2). Автозаводцы очень скупы на мячи, как на забитые (2), так и на пропущенные (2).
В матчах “Зенита” забивалось по 1 мячу. Дважды это делали питерцы и однажды – их соперники. Элистинцы тоже забили два мяча, но этого хватило только для одной победы, а было у них на этой неделе еще и две ничьи.
Не смогли победить соперников в конце мая – начале июня ростовчане, три ничьи и поражение, а вот владикавказцы трижды выигрывали, забив при этом 9 мячей, но и пропустив столько же.