Вполне естественно, что у пришедших на пресс-конференцию тренеров было разное настроение: довольный, но усиленно скрывавший это Павлов и разочарованный итогом Нененко.
Сергей ПАВЛОВ, главный тренер “Сатурна”:
— Нашу команду содержит не один Раменский район, ему это просто не под силу. Вся Московская область заинтересована в том, чтобы она была представлена в высшем дивизионе сильным клубом.
— За счет чего вам в предыдущем туре удалось победить “Спартак”?
— Нам удалось превзойти спартаковцев прежде всего в желании и самоотдаче.
— Что можете сказать о “Факеле”?
— Мы внимательно изучали видеозапись некоторых игр воронежцев, в частности последнюю – с “Динамо”. И готовились очень серьезно. Соперник достоин уважения.
— Какую из линий “Сатурна” вы считаете сильнейшей?
— Я думаю, что все линии в нашей команде достаточно ровные, и все же, наверное, отметил бы линию обороны. Мы мало пропускаем, и это главное. При возможности, вы сами видели, наши защитники охотно подключаются к атаке.
— Что вы скажете о судействе сегодняшнего матча?
— Вы знаете, не в моих принципах оценивать действия судьи, хотя несколько ошибок он, наверное, совершил.
Валерий НЕНЕНКО, главный тренер “Факела”:
— Я еще не видел в этом году такого судейства. В большинстве матчей нас зажимали, но чтобы до такой степени?! Инспектор матча Алексей Спирин уверен, что никакого пенальти не было и в помине. Да и вообще…
— Поделитесь впечатлениями о ходе матча?
— Пропустили опять со стандарта, можно сказать. На этот раз после вбрасывания аута. Как не разобрались с этим игроком, не знаю. Дали пробить, и все. А отыграться так и не смогли. Была, правда, вспышка активности, но успеха она не принесла. Овсянников попал в перекладину. Пробей он чуть ниже, и мы не проиграли бы.