“БОКА ХУНИОРС” (Аргентина) — “ПАЛМЕЙРАС” (Бразилия) — 2:2 (1:1)
Голы: Арруабаррена, 21 – 1:0, Пена, 42 – 1:1, Арруабаррена, 61 – 2:1, Эуллер, 72 – 2:2.
“Бока Хуниорс”: Кордоба, Ибарра, Бермудес, Самуэль, Арруабаррена, Батталья, Траверсо, Рикельме, Гус.Б.Скелотто (Ла Палья,77), Хименес (Гиль.Б.Скелотто,46), Барижо (Палермо,46).
“Палмейрас”: Маркос, Рожерио, Ненем, Аржел, Роке Жуниор, Жуниор, Рожерио, Сезар Сампайо, Галеано, Алекс (Тиаго,90), Пена (Рамос,62), Эуллер (Асприлья,86).
Прошлогодний обладатель Кубка “Палмейрас” сумел, дважды уступая по ходу встречи, вырвать ничью и теперь имеет неплохие шансы вновь завладеть этим трофеем. Теперь в ответном матче “Палмейрас” устроит победа с минимальным счетом. В случае же ничьей будет назначена серия 11-метровых ударов, как это произошло в финальной игре прошлого розыгрыша Кубка Либертадорес. Тогда “Палмейрас” в серии пенальти обыграл колумбийский “Депортиво” Кали — 4:3, а в 1/ 4 финала таким же образом взял верх над “Коринтиансом”.
“Со Швецией мы играли неважно, но взяли три очка. С Италией — гораздо лучше, но получили “баранку”. Ох уж эти итальянцы! Мы их прессинговали, за майки хватали и даже за другие места, но они словно не чувствовали наших прикосновений”.

Марк Вильмотс,
полузащитник сборной
Бельгии.