502 Bad Gateway


nginx

Намеченный на 24 июня в Глазго бой между скандально известным американским тяжеловесом Майком Тайсоном с его соотечественником Лу Саварезе состоится.
По этому поводу были некоторые опасения, вызванные тем, что Майк нарушил ранее запланированный график и не прилетел в Лондон в середине июня, как обещал. Американец объяснил это скоропостижной смертью своего близкого друга. "В прессе появились слухи о том, что я якобы отменил запланированный бой с Лу Саварезе, - сказал Майк, - но это не так: мы будем драться. Я прошу папарацци оставить меня в покое на несколько дней, поскольку должен проводить друга в последний путь. Не хочу разочаровывать своих поклонников в Великобритании и по всему миру - бой состоится в тот день, на который он был намечен".
"Железный Майк" сдержал свое слово: хотя и с четырехдневным опозданием, но все-таки прилетел в Лондон. Произошло это знаменательное для местных любителей бокса событие вечером 18 июня.
Любопытно, что скончавшимся другом Тайсона оказался Деррил Баум, который был застрелен в Бруклине, в районе, где Майк провел свое детство. Экс-чемпион мира, по словам очевидцев, был потрясен случившимся и даже ударился в философию. "Что имеет значение в этой жизни? - сказал он.- Никакой бой не может сравниться со смертью друга…"
Тем не менее сразу после прибытия в Лондон Тайсон заявил, что нисколько не сомневается в своей победе. Ожидается, что за боем будут воочию наблюдать около 60 тысяч зрителей.