ЛЮБОВЬ
ФЕДОРОВ ПРЕСЛЕДУЕТ АННУ КУРНИКОВУ
Помнится, прошедшей зимой спортивная общественность была взбудоражена сенсационным сообщением о помолвке двух российских суперзвезд – хоккеиста Павла Буре и теннисистки Анны Курниковой. Кто-то поверил в это, а кто-то посчитал эту информацию рекламным финтом, что в итоге и оказалось.
Вячеслав КАБАЕВ

Не секрет, что многие первым делом вспомнили тогда о другом нашем великолепном хоккеисте — Сергее Федорове. Ведь на протяжении последних нескольких лет его и Анну связывали, по свидетельству очевидцев, более чем дружеские отношения. Конечно, репортеры замучили затем Федорова, пытаясь узнать о его реакции на “окольцевание” “Русской ракеты” и “Курни”. Сергей, естественно, не захотел говорить на эту тему, отметив лишь, что это его личное дело, и больше он ничего не скажет.
И вдруг! Сейчас, как известно, все теннисисты перебрались в Великобританию, где на различных турнирах готовятся к Уимблдону. Анна, к примеру, выступает сейчас на соревновании в городе Истборн. И представьте, кто был замечен в ложе для почетных гостей?! Именно Федоров! Видно, его роман с Анной набирает новые обороты.
Не исключено, что сей факт благоприятно повлиял на игру Курниковой в матче второго раунда со своей бывшей соотечественницей белоруской Натальей Зверевой, которую она разнесла в пух и прах – 6:3, 6:1.