Пока футболисты ЦСКА во главе с Павлом Садыриным находятся на тренировочном сборе в Финляндии, руководство клуба активно решает вопрос по усилению команды. Президент ПФК ЦСКА Шахруди Дадаханов поведал о том, какие кадровые перемены могут произойти в ближайшие дни.

— Действительно ли в команду возвращается несколько ее бывших игроков?
— Сейчас мы пытаемся вернуть Алексея Савельева и словацкого легионера Марека Холли, которые провели первый круг соответственно в нижегородском “Локомотиве” и владикавказской “Алании”. Оба игрока горят желанием вернуться в ЦСКА. Так что если нам удастся найти общий язык с клубами, в которых они находятся, то, возможно, оба сразу же вылетят на сбор армейцев в Финляндию.
— Кстати, а почему вы выбрали именно эту скандинавскую страну?
— Наш тренер Павел Садырин посчитал, что именно в Финляндии команда сможет наиболее оптимально подготовиться ко второму кругу. Там хороший климат, да и бытовые условия позволяют полностью сосредоточиться на работе.
Кто-то из игроков, помимо Савельева и Холли, успеет подъехать на сбор в Финляндию? Или потенциальных новичков не стоит ждать раньше возвращения команды в Москву?
— Трудно сказать. Я знаю точно одно, что до начала второго круга мы дозаявим еще несколько футболистов, способных существенно помочь команде. Причем это будут игроки не только из России, но и обязательно из-за рубежа.