Футболисты московского “Динамо” продолжают подготовку к перенесенному матчу 18-го тура с питерским “Зенитом”. В стане бело-голубых пополнение: на просмотр приехал нападающий из Боснии Ален Мешалович. Однако полноценно просмотреть в деле легионера не удалось, так как в середине тренировочного занятия он получил небольшую травму.
Вчера футболистами московского “Динамо” были проведены две тренировки. В первом тренировочном занятии принимали участие 23 игрока. В том числе тренировался приглашенный на просмотр новичок Мешалович. Нападающий успел неплохо себя зарекомендовать на тренировках. В своей первой двухсторонней игре, состоявшейся в субботу, он дважды сумел поразить ворота, причем один из голов забил в стиле “а-ля Марадона”, рукой. Как сказал главный тренер бело-голубых Валерий Газзаев, что-либо конкретное о перспективах игрока говорить пока рано. По всей вероятности, на ближайшую игру с “Зенитом” этот игрок заявлен не будет. Тем более что на первой тренировке после выполнения одного приема Мешалович потянул мышцу и дальше в ней не участвовал. Это немного огорчило главного тренера, ведь была запланирована двухсторонка, а где, как не в ней, можно было просмотреть потенциального новобранца?
По индивидуальной программе с тренером по физподготовке Леонидом Бартеньевым занимались защитник Эрик Яхимович и нападающий Сергей Артемов. В динамовском лазарете значится еще один футболист — полузащитник Константин Головской. Сегодня ему должны сделать снимок, после которого окончательно станет ясно, когда же он сможет начать тренировки и появиться на поле.
По нашей информации, в “Динамо” может оказаться игрок московского “Спартака” Валерий Кечинов. Полузащитник красно-белых перед началом сезона подписал новый контракт со своим клубом на три года, однако сейчас прозябает на скамейке запасных. Так, в последних семи матчах Кечинов на поле не появлялся. Конечно, выкупить его у “Спартака” нереально, но передача игрока в аренду динамовцам вполне возможна.