Отношения между болельщиками “Спартака” и “Торпедо” с давних пор складываются благополучно: никаких конфликтов, драк, потасовок. Так было и на сей раз.

Уже в метро можно было заметить, что болельщики обоих клубов дружно направляются на футбол. Они сначала пели кричалки в поддержку одной команды, затем в поддержку другой. Апофеозом стал обмен клубными шарфами между болельщиками.
Перед началом игры в ложу прессы пытался пройти футболист московского “Торпедо” Евгений Дурнев, который в данный момент травмирован. Но ладно если бы один, а вместе с ним были еще семь человек. Сначала эту компанию пускать не хотели, но в итоге все попали на футбол.
13-я. Передача ПАРФЕНОВА вызывает замешательство в обороне черно-белых, и РОБСОН с пяти метров вгоняет мяч в сетку. 1:0.
21-я. Футболистам “Торпедо” удается красивая атака по правому флангу. Гашкин и Кормильцев ставят в тупик оборону “Спартака”, выводя Литвинова одного к воротам. Капитан торпедовцев в одно касание замыкает атаку. 1:1.
22-я. Начав с центра поля, красно-белые провели атаку, и неожиданный удар ТИТОВА не смог поймать Воробьев. Прокатившись под руками голкипера, мяч буквально заполз в ворота. 2:1
52-я. ТИТОВ врывается в штрафную площадь и прокидывает мяч РОБСОНУ. Тот посылает мяч мимо Воробьева. 3:1.
61-я. После подачи углового Гашкиным выше всех выпрыгивает Даев и точным ударом головой посылает мяч в правый от ФИЛИМОНОВА угол. 3:2.
66-я.
Гашкин врывается с правого угла штрафной и сильно бьет по воротам. ФИЛИМОНОВ не без труда отбивает мяч.
79-я. После розыгрыша углового Воробьев выбивает кулаком мяч за пределы штрафной площади. Набежавший из глубины поля ХЛЕСТОВ могучим ударом с 30 метров посылает мяч точно в створ ворот. Воробьев едва успевает подставить кулаки, от которых мяч улетает обратно в поле.
90-я. ТИХОНОВ подает угловой на дальнюю штангу. ПИСАРЕВ, поймав мяч с лета, посылает его сильным ударом вдоль ворот. РОБСОН оказывается начеку и ему остается лишь подставить ногу. 4:2.
Второй матч в сезоне между “Спартаком” и “Торпедо” оказался не менее интересным и зрелищным, чем предыдущий. А вот в плане интриги вчерашняя встреча стала и вовсе одной из самых насыщенных в нынешнем первенстве. 88 минут на поле шла захватывающая борьба, не оставлявшая равнодушными болельщиков. На арене “Лужников” было все: стремительные контратаки, затяжные штурмы ворот, наконец, фейерверк голов. Все же решилось перед самым финальным свистком. Герой матча Робсон, ставший таковым задолго до развязки, забил свой третий мяч в ворота Воробьева и тем самым поставил победную для “Спартака” точку в этой драматичной игре.