Главные тренеры только минут через 15 после финального свистка объективно отсудившего встречу Андреева дружно пришли на встречу с журналистами.

Юрий МОРОЗОВ, главный тренер “Зенита”:
– В первом круге динамовцы в Санкт-Петербурге фактически похоронили нас, и команда долго не могла выбраться из этой ситуации. Но мы тщательно готовились к этой встрече, посмотрели много записей и имели представление об игре соперников. Неожиданностью для нас, правда, стало появление в составе “Динамо” второго нападающего, а у нас всего три защитника, что потребовало перестройки на ходу. Но в целом мы предугадали развитие событий, и я остался доволен игрой.

Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер
“Динамо”:
– К сожалению, вынужден признать, что “Зенит” победил заслуженно. Соперники выглядели свежее, мобильнее. Впрочем, если говорить о нашей игре, то ничего удивительного в этом нет. Прежде всего, из-за кадрового дефицита у нас нет возможности передохнуть. Проблема комплектования остается острой, но, надеюсь, к 15 июля укрепим состав, и у нас будет не 12, а 18 боеспособных футболистов. Называть сегодня новичков нет смысла. А резерв, который вышел на замену, усиления не принес.