502 Bad Gateway


nginx


На 52-й минуте матча “Спартак” — “Торпедо” лидер бомбардирской гонки нынешнего чемпионата России Егор Титов кинжальным пасом вывел к воротам соперников Луиса Робсона, и спартаковский бразилец забил свой второй гол в этой встрече. После нее и сам однажды отправивший мяч в сетку полузащитник красно-белых был рад своей диспетчерской удаче.


— Егор, на ваш взгляд, обилие голов в матче было вызвано скользким полем или характером игры?
— Думаю, главная причина в том, что “Торпедо” начало играть в другой футбол, не похожий на тот, который оно показывало год назад. Тогда ему удалось отобрать у “Спартака” пять очков из шести.
— Когда “Спартак” забил второй гол, были уверены, что именно вы стали его автором?
— Да, я видел, что Робсон не успевает добить мяч в сетку, так как он уже пересекал линию ворот. Однако лично для меня это было не столь уж важно. Гораздо больше я был доволен тем, что во втором тайме сделал Робсону результативную передачу. Мне ведь все никак не удавалось в нынешнем сезоне сделать хотя бы один голевой пас.
— А сам Робсон не посчитал, что второй мяч в ворота “Торпедо” забил все-таки он?
— Он уклончиво говорил о том эпизоде. Конечно, ему очень хотелось сделать покер. Но и три мяча — отличный результат. Тем более что интересный матч закончился победой “Спартака”.
— После матча у Олега Романцева к кому-то из игроков были претензии?
— Свои замечания сразу после игры или на следующий день он высказывает всегда, независимо от результата матча. Ведь как бы здорово ни сыграли команда или отдельные игроки, идеального футбола не существует, и футболистам всегда есть над чем работать.