502 Bad Gateway


nginx

В самарских “Крыльях” появился еще один тренер. Им стал 32-летний Александр Цыганков, еще в начале сезона выходивший на поле в составе волжан.
В мае у футболиста обострилась травма спины. Восстановление проходило медленно, и Цыганков решил завершить карьеру игрока, но руководство клуба предложило ему остаться в команде в качестве тренера, и он согласился. По словам генерального директора клуба Александра Федосеева, решение о назначении Цыганкова принималось с учетом его деловых и человеческих качеств.
К матчу с “Локомотивом” самарцы готовятся на своей базе. Больных и травмированных среди них нет, и они рассчитывают отобрать у железнодорожников очки.
Футболисты “Локомотива” вылетают в Самару сегодня утром. Завершив сбор в Германии, где они провели один контрольный матч, уступив со счетом 0:2 немецкому “Штутгарту”, железнодорожники тренировались на поле клубной базы в Баковке. К занятиям команды присоединился восстановившийся после операции Андрей Соломатин, однако в завтрашнем матче он участия не примет.