Наставник ЦСКА Павел Садырин после матча был темнее тучи. Однако, несмотря на очередной проигрыш, армейцы потихоньку находят свою игру, что и отметил визави Садырина Сергей Павлов.

Павел САДЫРИН, главный тренер ЦСКА:
— По игре мы ни в чем не были слабее “Сатурна”, но по счету все-таки уступили. В конце матча сработало неписаное футбольное правило: не забиваешь ты — забивают тебе. Фол наших защитников в ситуации, когда можно было бы не нарушать правила, и неудачный выход Кутепова привели к тому, что мы пропустили мяч. Надо сказать, что арбитр матча, очевидно, очень хотел, чтобы раменский клуб выиграл, и он этого добился.
— Почему в заявке отсутствовали Скрипченко и Геращенко?
— Вадим Скрипченко вернулся в Белоруссию, а Геращенко сейчас на таком уровне игры, который не позволяет Вячеславу попадать в число 18.
— Чем была вызвана замена Шишкина?
— Олег неплохо действовал в атаке, однако часто не возвращался назад, упускал своего игрока, который в середине поля не должен быть таким вольным казаком.
Сергей ПАВЛОВ,
главный тренер “Сатурна”:
— Перед матчем я сказал игрокам, что они играют не с тем ЦСКА, который был в первом круге. И армейцы меня не разочаровали: они полностью переиграли нас в центре поля, владели инициативой и территориальным преимуществом, постоянно атаковали, правда, в игре у наших ворот им не хватало остроты.
— За Оспешинским охотятся московские клубы?
— За кем бы не охотились, никто из команды не уйдет. Хватит одного Медведева.
— Где сейчас находится Наталушко?
— Мы отдали Сергея в аренду на полгода в “Нефтехимик”. В возрасте Наталушко нельзя сидеть на скамейке, а нижнекамский клуб попросил его помочь решить их задачи. Когда Сергей вернется, мы устроим ему грандиозные проводы.