Сегодня футболисты ЦСКА у себя на базе в Архангельском садятся на сборы в преддверии матча с самарскими “Крыльями”. Красно-синие тренируются в двухразовом режиме.


По индивидуальной программе у армейцев по-прежнему занимаются травмированные Валерий Минько и Андрей Цаплин. Получивший небольшое повреждение Рустем Булатов тренировался уже в общей группе. После уверенной победы в товарищеском матче над узбекским “Новбахором” ЦСКА, несомненно, получил психологическую уверенность в своих силах перед очень важным матчем с “Крыльями”. В случае успеха красно-синие могут поправить свое турнирное положение и удалиться от опасной зоны. Если же армейцы потерпят неудачу, то им грозит провести весь второй круг в борьбе за выживание. “Готовимся и настраиваемся на матч очень серьезно. Ведь нам, как говорится, отступать уже некуда. Мы и так потеряли достаточное количество очков”, — сказал главный тренер ЦСКА Павел Садырин.
Сегодня чартерным рейсом в Москву прилетели подопечные Александра Тарханова. “Крылья” вели подготовку к этой встрече в двухразовом режиме у себя на базе. У самарцев в составе особых изменений не предвидится. Правда, в ближайшее время за “Крылья” может быть заявлен бразильский полузащитник Самарони. Этот футболист известен Тарханову по выступлениям за московские команды ЦСКА и “Торпедо”. Кстати, волжский клуб решил отказаться от услуг 34-летнего болгарского форварда Янкова. Дело в том, что этот возрастной нападающий долгое время не имел игровой практики, а стоит он больших денег.