Как и днем ранее, подопечные Виктора Тихонова в своем втором контрольном матче против электростальского “Элемаша” не оставили шансов своим оппонентам.
Впрочем, в самом начале встречи хозяева ледового Дворца ЦСКА подарили гостям надежду на положительный результат: нападающий Денис Иванов, отметившийся в первом матче дублем, распечатал защищавшего в этот вечер ворота москвичей Максима Корякина. Забегая вперед, скажем, что это была первая и последняя ошибка голкипера тихоновцев и в дальнейшем проблем на последнем рубеже столичной команды не возникло. Чего не скажешь об “Элемаше”. Первым ответный удар нанесло доминирующее звено Мозякин —Осипов — Емелеев, над нейтрализацией которого электростальцам и в предыдущей игре пришлось немало поломать голову. Точку в голевой атаке поставил Максим Осипов.
Начало второй двадцатиминутки стало, по сути, определяющим для обеих сторон. Голы Владимира Зоркина и Игоря Емелеева укрепили преимущество хозяев, в целом владевших ситуацией на льду. Окончательно деморализовал гостей сольный проход харизматического лидера москвичей Николая Пронина, который и подвел общий счет встречи — 4:1.