Спартаковцы — лучшие в этот отрезок времени — 6 побед и 2 ничьи, выбито “очко” — забит 21 мяч, что является лучшим результатом в дивизионе. Причем 10 мячей забито за 2 игры в 1993 году. Пропустили спартаковцы всего 4 гола, из команд, которые выходили на поле не менее 5 раз, это лучший показатель.
Обе своих игры в эти дни воронежцы провели в 1992 году и сыграли достаточно удачно — победа и ничья. Московские железнодорожники половину матчей выиграли (4), а вторую часть “поделили” пополам на ничьи (2) и поражения (2). Интересно отметить, что москвичи ни разу на этой неделе не смогли выйти “сухими” с поля, обязательно хоть один мяч да пропустят.
Самарские “Крылышки” ровно выступают в эти июльские дни, у них почти поровну и побед (2), и ничьих (3), и поражений (3). Вот только забивают волжане нечасто (6 мячей), в их же воротах голов побывало куда больше (14). Больше них в высшем дивизионе никто не пропускал. Необычайно скромны самарцы в Москве, где они забили “Спартаку” всего-навсего 3 мяча в 8 играх, получив в свои в 9 раз больше.
Торпедовцы последние два года неизменно заканчивают матчи в эти дни со счетом 1:1, а всего у них еще 3 победы и 2 поражения, при этом и забили, и пропустили они ровно по 10 мячей. Единственная игра раменчан в прошлом году обернулась для них поражением — 0:2.
До 1996 года владикавказцы никак не могли победить в эти июльские дни: только ничьи (3) и поражения. После завоевания чемпионского титула аланцы в эти дни стали только побеждать (4). На их счету 19 забитых мячей, больше только у “Спартака”. Для махачкалинских футболистов все будет впервые на этой неделе.
Уступив однажды в 1996 году с крупным счетом, черноморцы во всех остальных матчах добивались победы (2) или играли вничью (2). Армейцы чаще всех играли в эти дни — 10 раз, из которых они 4 раза победили, а побед и поражений у красно-синих поровну. Третий результат у ЦСКА по забитым мячам (17).
До 1998 года волгоградцы взяли 10 очков из 12 возможных, забив в 4 матчах 8 мячей. Но два года подряд фортуна отвернулась от волжан в эти жаркие дни, и оба матча закончились их поражением. Калмыцкая команда за те же два года не познала ни радости победы, ни горечи поражения, две ничьи — 0:0 и 1:1.