Первый выход на поле француза Дюво оказался для “Торпедо” удачным. И хотя этот полузащитник не принял участия в голевой комбинации своей команды, тем не менее в торпедовскую игру он вписался. Приняли Дюво и болельщики.


— Это был большой сюрприз, что зрители с воодушевлением меня приветствовали, — с удовольствием отмечает Жоан Дюво. — Пока я не смог показать все, на что способен, однако постараюсь приложить максимум усилий и оправдать доверие людей, которые искренне за меня переживают и поддерживают.
— Трудно было выходить на поле в таком матче, при ничейном счете?
— Первый раз появиться на поле в форме “Торпедо” в игре с “Черноморцем”, командой, которая находится вверху турнирной таблицы, вообще было для меня очень важно. Ну и, конечно, выходить на замену при счете 1:1 означает, что тренер доверяет футболисту. А ведь я давно не участвовал в официальных матчах. Но вообще у меня было хорошее предчувствие. И я доволен, что оно меня не подвело. Рад, что “Торпедо” одержало победу.
— Какое задание вам дал Виталий Шевченко, выпуская на поле?
— Я должен был больше помогать атаке, но и отрабатывать по своему флангу и в обороне.
— В матче было показано девять желтых и две красные карточки. Ваше мнение о судействе?
— Игра была жесткой, с большим количеством подкатов и борьбы на каждом участке поля. Однако я считаю, что арбитр был достаточно объективен, а такое количество карточек я объясняю тем, что встреча имела огромное значение как для нас, так и для команды гостей. Главное — это то, что “Торпедо” победило и мы остались на третьей строчке в таблице с хорошими перспективами на будущее.