“ОСЕР” (Франция) – “ШТУТГАРТ” (Германия) – 0:2 (0:1)
Голы: Тиам, 18 – 0:1, Балаков, 70 – 0:2 (с пенальти).
“Осер”: Кол, Мексе, Же, Бумсон, Жоре (Женшам,69), Клос (Ассати, 76), Файе, Агбо, Комизетти (Марен, 70), Капо, Сиссе.
“Штутгарт”: Хильдебранд, Корнел (Бланк, 84), Бордон, Шнайдер, Сольдо, Тиам, Зайтц (Пинту, 56), Листеш, Балаков, Данди, Хосни (Кука, 79).
Похоже, европейская кампания “Осера” близится к завершению. Французы больше владели мячом, чаще били по воротам, да что толку? Каждый выпад “Штутгарта” нес угрозу воротам Фабьена Кола. Особенно штрафные в исполнении Красимира Балакова. Но открыл счет не Балаков, а гвинейский легионер “Штутгарта” Пабло Тиам. Африканец пробил левой ногой по летящему мячу, и Фабьен Кол ничего не мог поделать. После этого дважды Красимир Балаков опасно пробивал штрафные, но мяч летел рядом со штангой.
Во втором тайме польский защитник “Осера” Томаш Клос сбил в своей штрафной вышедшего на замену португальца Роберту Пинту. Пенальти, и Красимир Балаков уложил мяч в сетку ворот. У “Осера” было два голевых момента незадолго до окончания матча, но они остались нереализованными.

“СИГМА” (Чехия) – “УДИНЕЗЕ” (Италия) – 2:2 (2:1)
Голы: Муха, 12 – 1:0, Коварж, 24 (с пенальти) – 2:0, Валем, 42 – 2:1, Соса, 65 – 2:2.
В начале матча чехи задали итальянцам серьезную трепку. На 12-й минуте встречи Йозеф Муха перебросил мяч через далеко вышедшего вперед вратаря итальянцев Луиджи Турчи – 1:0. А через 11 минут положение гостей стало угрожающим. За фол последней надежды был удален защитник “Удинезе” Валерио Бертотто, а “Сигма” получила право на пенальти. Коварж точно пробил с отметки – 2:0. Победа? Вовсе нет. Но бельгийский легионер “Удинезе” Йохан Валем проскочил в штрафную чехов и отыграл один мяч. Во втором тайме Валем превосходно выполнил угловой, и Роберто Соса головой переправил мяч в сетку – 2:2.