ХАРЛАЧЕВ ЗАБЫЛ О ТУРЕЦКОМ УДАРЕ
В матче против одноклубников из Нижнего Новгорода в рядах московского “Локомотива” самым активным на поле был полузащитник Евгений Харлачев. Во многом благодаря ему москвичи одержали победу.
Олег АБЛАШЕВ

— Вы были одним из самых активных на поле. Довольны своей игрой ?
— Не совсем. Не то физическое состояние. Чувствовал себя неважно, особенно скорости недоставало. А если физика не та, то приходится прикладывать дополнительные волевые усилия. Игра уже по-другому дается. Не знаю, как это смотрелось со стороны, но вся команда действовала сегодня немного замедленно. Все-таки нагрузка последних матчей сказывается. К тому же не заладилось с реализацией голевых моментов. Есть еще над чем поработать.
— Судя по одержанной победе, футболисты отошли от стамбульского удара?
— Конечно, когда команда выигрывает, все болячки забываются быстрее. И то, что мы выиграли, придаст нам уверенности футболистам. Но бесследно это поражение пройти не может.
— Ответную игру уже держите в голове?
— Нет. Впереди еще игра с “Динамо”.
— Вам часто приходилось взаимодействовать с Азеведу. И получалось довольно неплохо. Вы довольны новым партнером?
— Ему необходимо время, чтобы прижиться в коллективе. Вы сами видите, что он очень старается. Цепляется за каждый мяч. Если он будет играть в своей манере и выйдет на свой уровень, то будет все нормально. Просто так из далекой страны никого не берут.
— Принципиальная гонка со “Спартаком” продолжается?
— Естественно, ее никто не отменял. Но ясность наступит только ближе к концу сезона. Сейчас же преждевременно говорить, кто находится в лучшей позиции.
Впереди много тяжелых встреч как у нас, так и у них. Но уверяю вас, кроме как о первом месте в чемпионате, команда ни о чем ином даже не думает.