УРАЛАН – ДИНАМО – 0:1

ГАЗЗАЕВПРОДОЛЖАЕТБОРЬБУЗАМЕДАЛИ

Первыми на пресс-конференцию поднялись представители “Уралана”. Возбужденный наставник хозяев сразу же, с первых слов, стал говорить о плохом судействе команды. Главный тренер “Динамо” пришел с небольшой задержкой. Он поздравил своих ребят с хорошей игрой и был доволен результатом.

Бадма КОЛДАЕВ

из Элисты

Борис БУНЯК,
главный тренер “Уралана”:
— “Уралан” как соперник выглядел не хуже “Динамо”. Наши шансы были неплохими перед этим матчем, но, к сожалению, они забили на пятой минуте гол с нарушением правил, в чем им потворствовал судья. Такие судьи, как Лапочкин, позорят футбол. Причина проигрыша “Уралана” — плохое судейство.
— Что вы собираетесь предпринимать дальше?
— Теоретически у нас еще есть шансы удержаться, но они лишь теоретические. Будем продолжать работать и биться в каждом матче. Буду ли я дальше работать в клубе, решать руководству.

Валерий ГАЗЗАЕВ,
главный тренер “Динамо”:
— Сегодня мы из-за травм и дисквалификаций были вынуждены поставить всех 19—20-летних ребят. Фактически Гусев, Ромащенко оказались сегодня старожилами. И считаю, после такой игры у многих молодых появятся крылья, они обретут уверенность, и это станет толчком в их карьере.
— Ваша задача в нынешнем чемпионате?
— Прежде всего бороться за зону УЕФА, а может, даже за медали. К концу месяца восстановятся и отбудут наказание 8 человек, которые начинали чемпионат, тогда мы покажем более интересную игру.

ЛОКОМОТИВ М –