СЕМИН “РАЗГРУЖАЕТ” ЛИДЕРОВ

После матча, несмотря на победу его команды, Юрий Семин выглядел озабоченным, держа в уме предстоящие матчи. Валерий Овчинников в этот вечер тоже отставил все шутки в сторону.

Олег АБЛАШЕВ

Валерий ОВЧИННИКОВ, главный тренер “Локомотива” НН:
— В последнее время из меня сделали своеобразного клоуна и теперь ждут каких-то оригинальных реплик. Думаю, что лучше рассказать про футбол. Мы проиграли москвичам, уступив по всем технико-тактическим показателям. В какой-то мере нашу игру сломал второй пропущенный гол. Как мне показалось, нашего голкипера в этом моменте подтолкнули.

Юрий СЕМИН, главный тренер “Локомотива” М:
— Встреча сегодня складывалась очень тяжело. Команда не отошла от поражения в Турции. Отдельными эпизодами я остался доволен. В отличие все от того же матча в Стамбуле, здесь мы забивали.
— По какой причине не вышел на поле Нигматуллин?
— Сегодня не вышел на поле не только он. У Джанашии побаливает колено. Я хотел бы дать отдохнуть Лоськову с Дроздовым, которым предстоит играть за сборную. А Нигматуллин уже провел в этом сезоне много встреч. И решение оставить его в запасе диктовалось желанием снять с голкипера естественный психологический стресс.
— “Спартак” и “Локомотив” одержали очередные победы. Равновесие в гонке за золото продолжается?
— Я не стал бы забывать на вашем месте и про третью команду, которая претендует на чемпионство, – махачкалинский “Анжи”. Есть еще и “Торпедо”. Так что не будем торопиться.