КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ –
АНЖИ – 1:1

КОНОВАЛОВ УСНУЛ ПО ДОРОГЕ

Эта пресс-конференция выгодно отличалась от предыдущих каким-то особым духом. Во многом благодаря интеллигентности и мягкой ироничности наставника “Анжи” Гаджи Гаджиева.

Евгений ЕГОРОВ
из Самары

Гаджи ГАДЖИЕВ,
главный тренер “Анжи”:
— В игре было много моментов, которые могли привести к голу. Пенальти… Ну, в ворота гостей такие обычно дают. Наш игрок, наверное, действительно цеплял соперника. Но с другой стороны, это произошло в динамике и умышленной грубости там быть не могло.

Александр ТАРХАНОВ, главный тренер “Крыльев Советов”:
— Я просмотрел почти все матчи Анжи”: махачкалинская команда сыграла так, как я и ожидал. В “Крыльях” не все сыграли четко. Например, в эпизоде, когда Лихобабенко забивал гол, Коновалов должен был страховать своего партнера, но если так можно выразиться, по пути уснул. Но мы пока только на пути к созданию новой команды.
Вопрос Гаджи Гаджиеву:
— Сегодня у вас всю левую бровку контролировал защитник Переменин. Вы испытываете дефицит в крайних полузащитниках?
Вместо гостя на этот вопрос ответил Тарханов:
— Эта тактическая хитрость Гаджи Муслимовича. Он играл с двумя инсайдами, и Сирхаев тоже отчасти контролировал левую бровку.
— Но на этой позиции мог бы сыграть экс-самарец Семин. Он не просился выйти на поле против своей бывшей команды?
Гаджиев
на секунду задумался, а затем ответил:
— Просятся только маленькие дети. У нас немного другие отношения в команде. Нужно не проситься, а быть готовым. Семин пока не набрал нужной формы.