ФРАНЦИЯ
3-й ТУР
“ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН” — “СЕДАН” - 2:1 (1:1)
Голы:
Робер, 25 — 1:0, Кин, 37 — 1:1, Кристиан, 46 — 2:1.
“ПСЖ”: Касагранде, Рабезандратана, Окпара, Яновский (Дестен, 52), А.Сиссе, Люксен, Дюкрок, Робер (Е.Сиссе, 45), Дальма, Анелька (Лерой, 76), Кристиан.
Новоявленный чемпион Европы Николя Анелька впервые в этом сезоне вышел в стартовом составе за “ПСЖ” и за время, проведенное на поле, оставил о себе только хорошее впечатление. Он даже поразил цель, но гол был отменен из-за офсайда. “Я просто счастлив. Я долго ждал этого момента и чувствую, что наколочу кучу голов в этом чемпионате”, — заявил Анелька после матча. Мячи же забивали другие, причем все на загляденье. Сначала Робер со штрафного не оставил никаких шансов вратарю гостей. Затем “Седан” ответил тем же. А точку в матче поставил великолепный рейд по левому флангу бразильца Кристиана, который он завершил точным ударом.

“МАРСЕЛЬ” — “ЛАНС” — 0:0
“Марсель”: Тревизан, Н’Готти, Камара, Галлас, Душ Сантуш, Перес (Монтенегро, 67), Ингессон, Лерой, Адриано, Марселиньо, Бакайоко (Пуже, 63).
Ничейный результат позволил “Лансу” занять в таблице третье место, имея одинаковое количество очков с лидерами “Лиллем” и “ПСЖ”, но обладая худшей разницей мячей. Интерес к матчу подогревался дебютом в составе “Марселя” бразильца Марселиньо. Надежды болельщиков частично оправдались. Нападающий внес заметное оживление в ряды клуба с Лазурного берега. А некоторые из его финтов просто завораживали публику, которая все же осталась разочарована после матча, в котором команды так и не смогли поразить цель.

Лидируют: 1. Лилль — 7; 2. ПСЖ — 7; 3. Ланс — 7; 4. Нант — 6; 5. Бастия — 6; 6. Осер — 6…