После перерыва игра сборной России заметно оживилась. Во многом благодаря выходу на поле Максима Бузникина. Нападающий российской команды часто угрожал воротам израильтян, и не случайно именно он забил единственный мяч, красиво обыграв трех защитников соперника.

— Вы согласны, что вновь подтвердили репутацию суперзапасного?
— Кому играть с первых минут, а кому выходить на замену, — это решать тренерам, а не футболистам. Если мне отвели 45 минут, то их надо отыграть на совесть.
— Вы считаете себя главным героем матча?
— В одиночку матчи не выигрывают. Наша команда постоянно атаковала, и уставшая к концу встречи защита израильтян в какой-то момент дрогнула. Чем я и воспользовался. Впрочем, так ли важно, кто забил. Главное, что одержана победа.
— Вам понравилось, как играла сборная России?
— Мы добились победы и частично оправдались за февральское поражение — 1:4. Сборная собралась вместе после долгого перерыва. И встреча с израильтянами рассматривалась как репетиция перед игрой со швейцарской сборной. За оставшиеся две недели нам нужно прибавить, чтобы в отборочном матче избежать ошибок, допущенных сегодня. И эта встреча очень важна, так как позволила тренерам увидеть, в каком состоянии находится команда, а также выявила ошибки и недостатки, которые нам предстоит устранить.
— Какие ошибки вы имеете в виду?
— Например, при завершении атак. Чем и можно объяснить довольно скромный счет на табло.
— Максим, вы забиваете во втором подряд матче за сборную. Не хотите ли продолжить эту серию?
— Кто же откажется. Было бы неплохо сделать голы за сборную традицией.
Интервью игроков сборной на стр. 4 — 5