Капитану сборной России Виктору Онопко, конечно же, хотелось взять реванш за унизительные 1:4 в февральском матче.

— Виктор, вы удовлетворены результатом сегодняшнего матча?
— Конечно, хотелось бы более убедительного реванша. Те 1:4 нас сильно задели за живое. Однако цели во что бы то ни стало разгромить израильтян у нас не было. У российской сборной куда более важная задача — подготовка к отборочному циклу чемпионата мира. Считаю, что репетиция нам удалась. В первом тайме соперники присматривались друг к другу, а после перерыва российская сборная увеличила темп и добилась нужного результата.
— А что вы можете сказать об игре российской защиты? Не секрет, что именно оборона вызывала у тренеров сборной беспокойство.
— Если мы не пропустили, значит, защита со своей задачей справилась. Были, конечно, ошибки и погрешности, особенно в первом тайме. Но нам удалось их исправить, и наша оборона провела встречу гораздо лучше, чем в предыдущих матчах.
— В расположении сборной России был замечен ее потенциальный новичок Жерри-Кристиан Чуйссе. Вы уже успели с ним познакомиться?
— Хороший защитник, цепкий, скоростной. Думаю, что он способен усилить российскую сборную. Доброжелательный, коммуникабельный парень. По-русски хорошо говорит.
— Виктор, не обидно, что на трибунах было не очень много зрителей?
— Конечно, играть при полных трибунах куда приятнее. Надеюсь, что, когда наша сборная будет играть в официальных матчах, ее придет поддержать куда большее количество зрителей.