502 Bad Gateway


nginx

Тренер “Сатурна” Сергей Павлов, боясь спугнуть удачу, после матча старался выглядеть так, будто его команда не одержала крупную победу. От этого наставнику “Уралана” Борису Буняку, которому арбитр матча не дал повода объяснить поражение судейскими ошибками, не было легче.

Борис БУНЯК,
главный тренер “Уралана”:
— Мои футболисты повторили старые ошибки. Действуя неплохо в первом тайме, мы снова не реализовали свои шансы. У нас проблемы с составом. Не все одинаково работают и отдаются игре. Отсюда плохая взаимосвязь между футболистами. “Сатурн” же использовал голевой момент. Во втором тайме необходимо было быстро забивать. Но хозяева не позволили этого сделать.
— Порой ваши игроки прибегали к грубым приемам.
— Вполне нормальная игра. Жесткая борьба разрешена правилами.
— Как вы оцените действия Миллы, опекавшего Бузникина?
Я очень доволен игрой бразильца. У него была задача при помощи жесткого прессинга не позволить развернуться на поле нападающему сборной России, с чем он прекрасно справился.

Сергей ПАВЛОВ,
главный тренер “Сатурна”:
— Игра мне понравилась. Мы сыграли в организованный футбол. Мы очень хорошо переходили из обороны в среднюю линию и дальше в атаку. Много было создано голевых моментов. Причем и в тех эпизодах, когда не были забиты мячи, комбинации были разнообразны и красивы. И что самое главное, это был плод действий всего коллектива. Более того, я считаю, что на Рогачева и Бузникина выпала большая нагрузка в результате игр за сборные. Однако и тот, и другой хорошо поработали на партнеров. Я очень доволен сегодняшним выступлением Мелешина. Я скажу, что мы не отступим от своей линии. Результат будет строиться через игру. Надо забыть про очки и голы и играть за инициативу. А то уже пошли разговоры о том, как играть в еврокубках. Давайте успокоимся и зацепимся за игру. В последних матчах мы ее потеряли. И это самое страшное. Сейчас мы начали ее возвращать.