502 Bad Gateway


nginx


Несмотря на то, что в гостиницу “Прибалтийская” делегация “Сельты” прибыла к четырем часам утра, уже в час следующего дня практически все футболисты испанской команды собрались в холле гостиницы.

Значительная группа гостей посвятила свободное время игре в бильярд, где самым азартным игроком показал себя южноафриканский нападающий Бении Маккарти. Другая часть галисийцев прогуливалась по холлу, в том числе и бразилец Эвертон Джованелла.
— Эвертон, какое впечатление произвел на вас “Зенит” в Виго?
— Ваша команда продемонстрировала, что она заслуживает называться “качественной”. Игроки “Зенита” имеют приличный уровень подготовки, что позволяет им вести борьбу от начала до конца.
— Имеет ли “Зенит” достаточный уровень, чтобы играть в первом испанском дивизионе?
— Да, хотя бы по тем волевым качествам, умению и желанию бороться, которыми ваша команда обладает.
— Какое место в таком случае заняла бы наша команда в вашем чемпионате?
— Мне трудно об этом судить, поскольку в прошлом сезоне испанская лига была как никогда ровной по своему составу. Достаточно посмотреть, что вылетели такие клубы, как “Атлетико” (Мадрид) и “Бетис”, которые мы привыкли причислять к сильным.
— Стиль “Зенита” похож на стиль какой-нибудь испанской команды?
— Больше всего по своему стилю он напомиинает мне сантандерский “Расинг”. Хотя, конечно же, абсолютного сходства ни между игроками, ни между командами здесь быть не может.
— Что думаете о сегодняшнем матче?
— Предполагаю, что нам придется весьма нелегко. Не знаю, каким будет счет,
но в Кубок УЕФА мы должны пройти.
Как известно, в этом матче не примет участия аргентинец Густаво Лопес, все-таки решивший не приезжать в Санкт-Петербург. Его место на левом фланге полузащиты займет Томас. Поэтому в этом случае стоит опасаться вылазок защитника сборной Испании Хуанфрана, забившего решающий мяч в первом матче.
— Какие воспоминания остались у вас от первой игры?
— В Виго нам пришлось играть на пределе по ходу всего мачта. Нас предупреждали, что “Зенит” сильная команда, так и получилось.
— Кто из наших игроков произвел на вас наибольшее впечатление?
— Я не могу выделить кого-то одного. Ваша команда сильна, прежде всего, коллективной игрой.
— А как же наш голкипер Малафеев, несколько раз спасавший команду?
— Думаю, что он просто играл на том уровне, что и испанские вратари. Я все-таки выделю командные усилия, тот сплоченный “блок”, который представляет из себя “Зенит”.
— Естсественно, что без прогнозов не обойтись…
— Есть только один прогноз: “Сельта” пройдет дальше.