На отдых у подопечных Семина было меньше времени, чем у подмосковных футболистов. К тому же психологически "Сатурну" в этом матче можно отдать предпочтение, так как "Локо" вряд ли успел оправиться от турецкого удара.
Уже на следующее утро после поражения от "Бешикташа" футболисты "Локомотива" собрались на базе в Баковке. После разбора последнего матча в Лиге чемпионов железнодорожники провели тренировку. И только вечером они были распущены по домам.
Вчера же в 14.30 команда "села" на двухдневный предыгровой сбор. Вечером она провела насыщенную часовую тренировку. Сегодня же ее ждет заключительное занятие перед матчем с подмосковным клубом.
Большинство подопечных Юрия Семина сейчас здоровы. Так что главной задачей для них станет восстановление после тяжелой игры с турками. Только Андрей Соломатин, получивший повреждение голеностопа в матче 22-го тура с "Динамо", пока не приступил к тренировкам вместе с командой. Однако он тоже находится в Баковке. Правда, несмотря на все усилия врача команды Александра Ярдошвили, защитник "Локомотива", скорее всего, пропустит завтрашнюю встречу.
Подмосковный "Сатурн" занимает перед матчем с "Локо" седьмое место и в случае победы может закрепить свое положение. Пока команда Павлова не потеряла шансов на место, позволяющее участвовать в еврокубках, но неудача в предстоящей встрече может существенно осложнить ее положение. Но выиграть у "Локомотива" будет трудно вдвойне. Во-первых, железнодорожники захотят реабилитироваться за "Бешикташ". А во-вторых, именно в матче первого круга между "Сатурном" и "Локо" была прервана "сухая серия" Руслана Нигматуллина. Отличился тогда Сергей Наталушко. Однако сейчас этого футболиста в команде уже нет.
Не сможет принять участия в игре перебравший количество желтых карточек Жабко. Но выбор защитников у главного тренера "Сатурна" Сергея Павлова есть, так что с обороной проблем возникнуть не должно, тем более что закончилась дисквалификация у Дмитрия Ляпкина.