502 Bad Gateway


nginx

СЕГОДНЯ КОМАНДА ГЛАДИЛИНА ВЫЛЕТАЕТ В ШВЕЙЦАРИЮ

ФУТБОЛ
Сегодня рано утром молодежная сборная России вылетает в Швейцарию, где 1 сентября в Люцерне проведет первый матч отборочного цикла чемпионата Европы со швейцарской командой.

Денис ВДОВИН
В Швейцарию отправились девятнадцать российских футболистов: вратари Мандрыкин (“Алания”), Малафеев (“Зенит”); защитники Игнашевич (“Крылья Советов”), Бугаков (“Сокол”), Кузьмин (“Спартак”), Могилевский, Романов (оба — “Ротор”), Шаповалов (“Динамо”), Рамазанов (“Анжи”); полузащитники Безродный (“Спартак”), Базаев (“Алания”), Дятель, Мичков (оба — “Харелбеке”), В. Гришин (“Динамо”), Кузьмичев (“Черноморец”); нападающие Булыкин, Пименов (оба — “Локомотив” М), Косоногов (“Бордо”), Корчагин (АБ “Копенгаген”).
“По сравнению с предыдущей товарищеской встречей с французами мы пригласили трех новых футболистов, это Шаповалов, Рамазанов и Пименов, — рассказывает главный тренер молодежной сборной Валерий Гладилин. — За ними мы пристально следили по ходу чемпионата, так что по большому счету новичками их называть не стоит. В основном все футболисты здоровы. Небольшое повреждение есть только у Романова, который испытывает некоторые проблемы с травмированным голеностопом, но врачи прилагают максимум усилий, чтобы он был готов к игре. Встреча со швейцарской сборной будет сложной, и положительный результат будет зависеть от сыгранности и психологической уверенности нашей команды”.