РОСТСЕЛЬМАШ — ЦСКА
КОРОЛЬ НИЧЬИХ БУДЕТ БИТЬСЯ ЗА ПОБЕДУ
Обе команды, пожалуй, можно отнести к тем, кто преподнес наибольшие сюрпризы. К сожалению, в негативном плане. И от ростовчан, и в первую очередь от москвичей в нынешнем сезоне ждали борьбы как минимум за шестерку лучших, а они пока сражаются совсем на других турнирных этажах.
Александр МИТРОПОЛЬСКИЙ
из Ростова-на-Дону
Ростовские зрители истосковались по победам. “И игроки, и тренеры, — говорит главный тренер команды Сергей Андреев, — тоже очень хотят победы. Но, к сожалению, исполнительское мастерство еще не настолько высоко, чтобы реализовывать голевые ситуации. В последних матчах мы имеем по 5 — 6 моментов, но, увы, пока не забиваем. Серьезно работаем на тренировках и надеемся, что раз есть моменты, то будут и голы. ЦСКА, насколько нам известно, прибавил функционально. Он имеет солидно укомплектованный состав. Ну а тренерское мастерство Павла Садырина общеизвестно. Так что нет сомнений — москвичи будут стремиться только к победе. Так что игра будет боевой, и, надеюсь, у нас хватит аргументов, чтобы доказать свое право на успех”.
Армейцы вылетели в Ростов-на-Дону вчера чартерным рейсом. Команда сейчас впервые за последние два месяца практически не имеет кадровых проблем – в ее лазарете остается лишь Артем Енин, который восстанавливается после травмы, полученной еще в майском кубковом финале. Остальные же футболисты ЦСКА, еще недавно не тренировавшиеся в общей группе, — Валерий Минько, Андрей Цаплин и Даврон Файзиев — уже вернулись в строй.