502 Bad Gateway


nginx
Встреча московских динамовцев с представителями прессы накануне нового сезона прошла вчера в “Арт-Спорт отеле” на Песчаной площади.
Новобранцы были на первом плане. Президент ХК “Динамо” Сергей Сидоровский и вице-президент клуба Виталий Давыдов вручили свитера с эмблемой клуба: Олегу Шевцову, Евгению Грибко, Сергею Климовичу, Дмитрию Субботину, Илье Никулину, Михаилу Доника, Александру Хлебникову, Андрею Кузьмину, Олегу Полковникову, Алексею Смирнову, Олегу Смирнову, Владимиру Позднякову, Дмитрию Дудареву.
Сергей Сидоровский, президент клуба: “В самое ближайшее время мы сдаем в эксплуатацию гостиничный блок нашей базы в Новогорске. Затем поэтапно медицинский центр и игровой зал. А к следующему году закончим всю работу по реконструкции базы, которая, надеюсь, станет одной из лучших в Европе. Что касается нового ледового Дворца, то в октябре на архитектурный совет будет представлена его концепция, а в мае будущего года начнется строительство…”
Зинэтула Билялетдинов, главный тренер клуба: “Что касается Михаила Шталенкова, то он пока тренируется у нас. Парень просто пришел в родной клуб и попросил потренироваться. Но вопрос о его игре за “Динамо” закрыт. В ближайшее время он собирается перебраться за океан”.