Немецкая пресса болезненно восприняла поражение леверкузенского “Байера” от московского “Спартака”, обозначив его как провал.
“Kicker”:
— Благодаря голам Титова и Безродного “Спартак” выиграл 2:0, подчеркнув тем самым, что немецкие команды в еврокубках всегда трудно играют против него. Это была восьмая победа “Спартака” в 11 последних домашних матчах. Матч не стал суперзрелищем. Сначала были судороги, затем борьба, в который мы проиграли.
“Bild”:
— Господин Даум, что теперь? Что случилось с нашим вице-чемпионом? Сначала слабый старт в бундеслиге, теперь провал в Лиге чемпионов. Вообще, что творится у нас? Кирстен не может выйти из-за травмы, в то время как доктор “Байера” три недели назад прооперировал Титова, и тот смог сыграть. И как! Именно он поверг в шок своим прекрасным голом немецких болельщиков. А кто забил второй? Безродный, который играл за “Байер” в сезоне-1996/97. И даже новая тактика команды не принесла пользы. Этот кошмар может стоить “Байеру” миллионов.
“Focus”:
— Игра футболистов “Байера” полностью разочаровала. Соперник не предложил им непреодолимых задач. Зато исполнительское мастерство в завершающей фазе было несравненно выше у хозяев.